La nostra cucina è caratterizzata dalla semplicità dei piatti tipici della zona e dalla genuinità dei prodotti utilizzati.

Gran parte della produzione della nostra Azienda Agricola è diretta al consumo interno in modo da mantenere l'obbiettivo primario prepostoci fin dall'inizio di offrire al cliente degli alimenti sani e nutrienti.

 

 

I nostri piatti tipici:

 

Antipasti: 

Insaccati : Sopressa, Salame, Pancetta, Ossocollo 

Insalata russa con verdure di stagione, Sottaceti in agro_dolce 

Primi Piatti:

Risotti con prodotti di stagione

(funghi, verdure miste, radicchio, frattaglie di pollo, asparagi, erbe di primavera) 

Pasticcio alle verdure, di carne 

Gnocchi di patate del Montello al ragù di carne 

Tagliatelle alla salsa di coniglio, alla boscaiola, zuppa di funghi 

 

 

Secondi Piatti:

Pollo e anatra in umido, Coniglio arrosto con salsa,

oca e faraona arrosta, Spezzatini o arrosti di maiale e manzo, 

formaggio cotto, cotechino. 

Contorni:

Verdura di stagione cotta e cruda, 

patate fritte, al forno ed in umido. 

Vini:

Prosecco e Cabernet di nostra produzione. 

Dolci di casa:

Crostata di mele e marmellata mista, biscotti,

salame al cioccolato.